对不起~~~借下人气,不要怪我

请教一下电脑高手,我是个菜鸟,最近去网吧上网发现我经常去的网吧的电脑安装了还原精灵6.2,下的很多文件等电脑在启动就全部没有了,想问下个位高手,我出了问网吧老板外要怎么才可以得到还原精灵的密码,有没有谁有什么高招,比如谁知道有没有比较安全的还原精灵密码在线破解的网站什么的,或是用软件来破解,什么地方可以下载这样的软件,谁知道请赐教,尽量说的详细点~~(本人很菜),先谢谢了

全部回答

有呀,不过你太菜的话我想说了你也不会呀.你留个邮箱给我.我发到你邮箱..

天那,你怎么发了那么多遍,没完拉

...直接去问密码吧 好象没有那种软件