广东金融学院这所学校怎么样?

广东金融学院这所学校怎么样?我是复读生,请介绍一下。

全部回答

这家学校很不错,在龙洞。 03年前叫广州金融专科学院,后来升级为本科。 环境没得说,由于有银行做后盾,学校有钱,教学设施配置好。 毕业后的分配得也很不错。很多人都分配到银行和政府部门了。 你可以到他的网站上看看,网地址自己查吧……,不要告诉我你不会查哦。

我朋友在那里读。听说环境很不错。就是进出学校麻烦点,要经过龙洞村。

其实我们学校的伙食已经排到全省第二的了,还说不好啊!你去其他学校看看!整体上说我们学校还不错啦!

龙洞那间还不错 住宿也好 就是饭堂伙食一般

我知道在广州龙洞