谁能具体点~教教我这个菜鸟级SS~如何练级~不PK

以前都是玩战士盗等。。。用不习惯法师系的那么多按键~我现在15级~在银松森林混,老J~B挂~尤其打法师系的怪,昨天没五分钟挂了三次,气得我下线,晚上连觉都没睡好~我现在的五个天赋点都加在痛苦上了~主要问题,现在我打怪时,怕被包夹,怪来两个时,我就蒙。。不知道该如何打~更甚者~要是第二个怪是法师系,远程的,,,我必挂无疑,,,请高手教教我,该如何练级~谢谢先

全部回答

     术士可以说是最难操作的了,一堆技能,外加宝宝,一开始操作,难免手忙脚乱。 3系天赋各有千秋,痛苦系术士最适合PVE,可以放着风筝安详的睡觉,来3、4个怪,都照打不误,而且最大的好处是很少喝水吃面包。
  恶魔系术士比较适合PK,出灵魂链接,非常的难缠。毁灭系术士可以说就是一个暗影的法师,高DPS输出,大范围的AOE,非常适合团队副本。   总体来说,如果不PK,为了快,可以考虑毁灭/恶魔的加法;为了安逸,就加痛苦/恶魔。
  我记得有个MF的术士说过“恐惧是术士的一切”,这个话虽然比较武断,但是也说出了术士的真谛。

15应该有虚空了吧.带它打怪2只还是很轻松的.危险就恐惧一只全上DOT

你一开始那5点加错了 那是暗影爆击才多20%暗伤的 50及以下爆击那个低 没装备 先把5点加痛苦的腐蚀上 不PK的话天赋建议先痛苦 吸取灵魂和生命转化 痛苦可以练到50左右 到出了契约练及就快了

用恐惧恐一个,然后跟宠物杀一个,前提是恐的时候注意旁边是不是还有怪,如果有怪容易拉火车,稍微注意一下就可以了.

对付同你级别的怪当然不能一次打2\3个啦,术士引怪很容易,只要对你想引的怪放个痛苦诅咒或腐蚀术什么的就行了,切记不能引几个站在一堆的怪,对一只法师类的怪可以用吸取法力\吸取生命等,还可用魔杖远程攻击它.还可用你的宠物帮忙(你没有宠物就没得说啦)另外站位不要站在很快就刷新怪的地方,除非你眼观六路\耳听八方!