请问初期那里刷亚麻布多、快?

BL34FS 裁缝和包扎一直没练现在想速成一下!初期最需要亚麻布请问那里刷亚麻布又多又快?掉的机率高?具体什么怪? 谢谢大家提供~*最好是可以我自己爆的怪 怪等级不要太高要不我还要找MS 耽误别人....

全部回答

十字路口右边的猪头人营地~~~~出很多而且好多, 还有一定几率出美味风蛇食谱

BL啊 不太清楚 不过我知道个叫什么熔岩碎洞的 都34了FS可以去里面暴怪 人行的生物出哦 哦叫 怒焰裂谷 和那个 哀嚎洞穴 都行吧 22级前的FB都大量产亚麻布的 在高也就影牙了 不过那我去那带过人 亚麻布好象不产 最多的也就我前面说的那2个FB FS都可以自己暴的哦 不过去之前最好带点红瓶 保命哦

BL简单,去奥的FB,又快又省时间

银松森林的梵木村左边那(是梵木村的左边 是你面对梵木村时你的右边) 有个营地 那都是14左右的人型法师怪 掉的机率很高

奥城里的怒炎,对你来说比较简单,人型的出

银松森林附近的人型怪,打那些10多级的,等级再高的怪就该掉棉布了