小学生看电视好吗?

老师出了一道题

全部回答

只要内容适当,没什么不好的,现在学校提倡看电视啊。但是要注意时间,防止得近视眼。

我觉得谁看电视都没有问题,但是一定要注意时间,因为我们看电视可以,但是不能够影响了其它事情,比如学习.

  我觉得挺好的,现在的一些家长不让孩子看电视是错的    时代是发展的,小学生的家长那一代人在小学时期没有电视看    而且现在很多人都说电视看久了小孩子的心就跑到电视里去了     其实并不会,只要合理的安排看电视的时间就可以了呀     社会是不段的前进的,虽然说小孩子在这个阶段看的电视大多都是动画片     但是动画并是有害的,只要时间安排的合理它就会产生好的结果    但是不合理的安排时间就不好了.。