世界上最常用的是哪几个国家的语言?

全部回答

应当是联合国安理会常任理事国使用的语言, 汉语,俄语,法语,英语,

使用得最多的也是最常用的语言是汉语,英语,和葡萄牙语

按《联合国宪章》规定,联合国的官方语言为汉语、法语、俄语、英语和西班牙语(1973年阿拉伯语也成为其官方语言)。 工作语言为英语和法语(1948年西班牙语、1968年俄语、1973年汉语和阿拉伯语也成为其工作语言)。

汉\英\俄\法\葡萄牙\阿拉伯\西班牙

汉语、英语、法语、西班牙语、阿拉伯语

汉语!英语!这是最多的啦!国际通用。就算本地语言不是英语,他们都会说的