车在外地出事故报废,怎么办手续最简单呀?

车是北京的,车在内蒙古出事故基本上已经完全报废了。但出事的地方没有车辆回收站(最近的也要200多公里)。而且路途很远,应该怎么处理呀? 别人说可以过户到内蒙,再报废,手续是不是超级麻烦呀? 因为车辆已经不值钱了,可不可以在北京只办理停驶呀?如果办理停驶,以后会不会出现其他问题?

全部回答

    首先你要第一时间通知你的保险公司,保险公司会告诉你下一步的手续该怎样处理的,还有如果你是发生了交通事故的话,马上请交警进行处理,开证明等,这个便与你和保险公司进行理赔。
   如果你可以联系到附近的修车场的话,就可以按照他们对你的指示就可以办理一切手续了。 除非你没有为的车进行投保,这样的话,你的车就一分钱也不值了。   车是北京的,没有关系的,只要你联系到你投保的保险公司,问题就回迎刃而解的。
   如果车已经报废了,那么可以到你当地的车管所办理暂时停使,你的牌照是有用的呀,等你买了新车,还可以进行过户的。 最简单的办法就是咨询你当地的车管所。

拉回北京

我的意见还是拉回来处理,比较合算,出点费用,也比以后麻烦要好!!

本人建议:1.通知保险公司,并提出是否可以委托在交通事故地的保险公司输保险业务.2.要求交通部门出据交通事故证书,最好能有图片资料.3.经过保险公司同意后,把车卖到正规的废品回收站(尽管这样卖不到多少钱,尽量减少损失吧),并要求出据回收证明.4.去北京去注销车辆,以免继续交养路费等.(好像最好在每月25日提请吧)

卖掉算了

找我.卖给我就行.我专收报废车.