战士都应该加什么点

全部回答

    其实战士在每个网游中是个必须的角色,似乎每部作品都有潜意识的把战士当作“肉盾”,的确作为战士没有好的体力,与力量是不可以叫为战士的。 战士是前期(如果觉得自己算是个有钱人)建议加“力量”和“敏捷” 力量是战士必须的,没有好的力量怎么能打怪升级呢?另外,“敏捷”也是必备的,有的好的敏捷可以加强行动速度,攻击速度,同时加高躲藏,有看到很多战士朋友都是拿双手刀去砍怪,这样一来如果还不加点防是很困难的。
     战士在中期(同时还想很好玩下去的人)建议重点加“魔力”与“信仰”,这两点是很影响后期发展的一个要点,如果想一直玩好战士而在“英雄王座”中占一席地位的话那前期就要注意这方面的提高了。
   当然战士,仅仅想当一个好的战士,即有好的体魄,能为弓箭MM挡挡怪的话,那个“体力”东东,就是永远少不了的。   (如果是有几个好友同时玩的话,建议战士主要加体力和敏捷,不过一个人在玩的时候感到困难,那就。
  。。。。。。)。

战士属性点值根据你所拿武器和所穿装备来加!技能点建议早期只加双剑加满20!到15级加点三段!加到10-15左右就够了省下的点加到50级的疾风孤月!如果想加震烈斩的话也可以不过我认为疾风一定要加20级牙秃刺是垃圾千万不要学浪费技能点!!然后加物防或魔防漫漫来!!想办法弄遗忘洗掉三段!