请问欧洲 的英语水平怎样啊?

全部回答

    其实在欧洲那些非英语国家,英语都不是很好, 拿来和其他国家的相比我觉得没什么比的, 因为你看我中国,8级的人多的是, 能随口溜出n句正宗英语的人也更多, 你说这样还能相比哪个国家的好吗? 我是做外贸的,也主要以英语为主要交流工具, 我上个月10月份在广州参加出口商品交易会,来的那些人基本上都是外国人多, 而且又不是英语国家的人多,欧洲的都以比利时\法国\意大利等多, 我发现除了法国人的英语很难懂以外,其他国家的相对法国来说比较好, 我们公司来了一个法国客户,但是他又不请翻译(他很有钱。
    但是就是不请),他说的十句英语我只能听懂几句,其他公司的英语业务员也很难听得懂(呵呵,其实我的英语也不是很好),但是比利时其他国家的人就比较好。 所以总体来说都不是很好,但是经过每个人的努力,英语都会好的, 没什么时间或者说不怎么学的人英语肯定不好,如果你也努力去学和实践了, 我想你的英语也会比欧洲非英语国家的好,到时候你就会发现和欧洲部分国家来相比,他们真的不如你。
    哈哈。

欧洲的英语水平不怎样,我接触过不少欧洲人,好多不会说.

可以

比亚洲人好吧

由于英语、法语、德语等大语种同属拉丁语系,所以对欧洲人而言各人在语言上没有问题,更因为英语在全世界通行,因此基本上在日常交谈看报方面没问题