江湖救急啊~~!!!!

我的D版暗黑进不了战网怎么办啊??总是提示什么CD什么的是安装在其他程序上~~要重新安装~~~~ 各位大虾帮下忙啊~~~~小弟在这先谢了~~~~

全部回答

直接点BN进的是官方战网,你没有正版CD-KEY当然进不去啦。 先装个补丁,然后下我给的注册表,双击,点是点确定,进游戏点BN创建个帐号即可 补丁:

只有正版的才能上,想上网只能下浩方或找1个服务器列表下了安上,我就下了1个,建议不要下,上边的人都下载99级的修改号.

游戏版本有问题

应该是游戏版本的问题,有的版本进不了战网。你改一下版本应该就可以了 你可以到网上找找看