仙剑 一里的问题,江湖救急.

我找到了将军墓的发光入口,可是 我进不去怎么办.

全部回答

     如果你没有去过玉佛寺,请先去玉佛寺拿玉佛珠;如果你已经去过了玉佛寺,那么说明你已经得到了玉佛珠。请将它装备在赵灵儿的身上。   操作:   1、常规方法   按下三个功能键<Esc>(键盘左上角的那个键)、<Ctrl>(键盘左下角的那个键)、<Alt>(空格两边的键)中的任意一个,调出游戏选单,按上下方向键使用“物品”项呈选中状态,然后按回车或空格,弹出下一级菜单,在其中选择“装备”,用方向键找到并使“玉佛珠”呈选中状态,然后按回车或空格即可给赵灵儿装备上玉佛珠。
       2、快捷操作   按W键可以直接调出物品装备栏,用方向键找到并使“玉佛珠”呈选中状态,然后按回车或空格即可给赵灵儿装备上玉佛珠。   祝你玩得愉快!!!! 。

  你怎么直接上阴山哪里去了,我记得是在村子里和人谈到有几个男生去了玉佛寺一直都没有回来然后去找,在庙里还会发生几次战斗,1次是你采鹿茸时的鹿被一个和尚杀掉礅肉了,忘记为啥和你有仇了。最后是打主持,其实就是一个小孩(如来的佛珠化身)。
  再多说一句鬼阴山这里我练了很久才进坟墓里去的,一是练级怪比较多,二是哪个鬼婆掉孟婆汤(可以恢复50%的HP)好东西啊,我存了很多的。还有就是用飞龙探云手可以从鬼婆身上偷短刀,偷到后逃跑再偷,可以卖钱。
  希望对你有帮助哦。 。

你还没有走进去啊。 将在玉佛寺打和尚得到的玉佛珠装备在赵灵儿身上,就可以破掉阴气了。 玉佛珠装备在赵灵儿身上很有用的,大幅提升赵灵儿的灵力,这在游戏前期是有些夸张的。灵力提升后,赵灵儿的仙术攻击会变得很厉害。 将军墓的迷宫比较难走,再把打将军的存档进度给你,我练的这个等级你应该会满意,打不过去可以试试。

记住要把玉佛珠装备在赵灵儿身上啊!

  你怎么直接上阴山哪里去了,我记得是在村子里和人谈到有几个男生去了玉佛寺一直都没有回来然后去找,在庙里还会发生几次战斗,1次是你采鹿茸时的鹿被一个和尚杀掉礅肉了,忘记为啥和你有仇了。最后是打主持,其实就是一个小孩(如来的佛珠化身)。
  再多说一句鬼阴山这里我练了很久才进坟墓里去的,一是练级怪比较多,二是哪个鬼婆掉孟婆汤(可以恢复50%的HP)好东西啊,我存了很多的。还有就是用飞龙探云手可以从鬼婆身上偷短刀,偷到后逃跑再偷,可以卖钱。
  希望对你有帮助哦。

那是因为你没有玉佛珠~~你必须在通往将军冢鬼阴山和玉佛寺的岔道选择去玉佛寺的那个`~快到是会有老虎怪物出现~~外观是草堆~~很明显~~进去触发剧情~拿到玉佛珠`才可以不受那蓝光(阴气)影响