第一批群众路线教育的对象是哪些?

第一批群众路线教育的对象是哪些

全部回答

     参加第一批教育实践活动的范围:省委常委会、省人大常委会党组、省政府党组、省政协党组;省直机关、省属事业单位、省属高校、省属企业及直属单位。省委常委会带头开展活动,专门制定活动工作方案。
   1、各民主党派和工商联省级领导机关中的中共党员参加第一批教育实践活动。     2、组织关系在省委教育工委的民办高校参加第一批教育实践活动。

   3、实行垂直管理的部门,省级机关参加第一批教育实践活动,省级以下参加第二批教育实践活动。 4、省直机关、省属事业单位、省属高校、省属企业负责领导和指导其直属单位的教育实践活动。