市场上英译汉的价格是多少?

是按每1000个英文单词计算还是每1000个汉字计算翻译费呢? 先谢了。

全部回答

当然是按照英文的字数。 一般1000字100-150元。还要看专业的,还是普通的。 也要看内容的重复程度。有些文章,有很多是重复的部分,费用可以略低。 如果你找翻译公司做,收费会翻一倍。

中翻英:200以上 英翻中:100-200

按照英文计算的贵呀.

我接触的翻译公司按汉字每1000字计算付费,很简单,打开WORD文档中工具栏选项中字数统计一栏即知翻译的字数。大约为每1000汉字120-180间,视文章的难易及专业情况而定。

翻译公司翻译好像很贵啊