请教一下个子矮的妹妹穿长靴会不会显的更矮

我已经买了一双很贵的长靴 但我个子不高 想向高人请教请教怎样搭佩才能显得不矮

全部回答

其实个子想显高短靴比较好,但是既然买了,也能显不矮 1 不是显矮 是可能会显得腿短 2 如果用它配短裙 效果比较好 能拉长腿的线条 3 如果天气冷 穿一双黑丝袜 但是丝袜一定要薄的 深色纤瘦 腿纤细了自然显得唱了 4 实在要配裤子 一定是收脚紧身的 5 千万别配长裙阿

只要搭配的恰当,你还是能够拥有修长的双腿,长靴(最好长度:及膝,这样又能遮盖你的缺点)再穿条短裙(格子)+上身穿件短外套(米色系为主)里面配一件高领毛衣,希望能帮到你!

可以穿 但是记得在靴子和裙子之间,要有2CM-5CM的距离 露出一小截小腿的肌肤 这样视线显得不那么下移

穿长靴并非显得人矮~ 丝袜+短裙(膝盖上10cm左右)+小外套(别长过腰) 这样会拉长线条,别再套风衣即可~ 愿你美丽漂亮 小巧可爱~~

配短裙~~~上衣也要小款的~~

配巨短的衣服和裙子,而且上下色彩基本一致。