小腿粗的人能不能穿长靴?

今年流行长靴,而且穿上又较暖和,但是感觉长靴都像紧身裤一样都是紧紧的包着小腿,小腿非常粗,包着不知会不会很难看?能不能穿得进去也是一个问题,如果选择管大的话又不知会不会显得“恐怖”?

全部回答

    靴子的长短与搭配问题: 鞋跟跟部以上10厘米   矮靴的好处是穿着舒适、方便,但搭配相对单一,多配以长裤,也可以搭配中长裙,不过小腿粗圆或肌肉呈块状的美女要注意了,尽量避免用这种靴子搭配裙子穿着,因为那会使你的腿部看上去更加浑圆结实,而且还有“腿短”的嫌疑哦。
     鞋跟跟部 以上20厘米   这种高度的靴子搭配非常多样,七分裤、及膝裙、长裤都可以搭配,如果靴腰上有一些装饰或褶皱,更可以适应正装和休闲装的多重搭配,对于一个每天出入办公室的都市女性来说,这种靴子可说是必备之选,而且它还可以让你的双腿看上去很修长。
     鞋跟跟部以上30厘米   对于小腿线条不够优美的女性来说,这种靴子能起到很好的修饰效果,不论是平底鞋,还是高根鞋,都能使身体的感觉变得挺拔优美。在寒冷季节的办公室里,毛衣是最常见的穿着了,而恰到好处的靴子,则能为厚重的衣服带来平衡的效果,而且优雅又帅气。
     鞋跟跟部以上40厘米   高靴恐怕是最具靴子魅力的了,但是想穿得好看,也要花费一些心思。如果膝盖的围度较大,或内侧膝关节较为突出的女士,在穿这种靴子的时候就要尽量选择搭配裤子,或选择靴口比较宽松的靴子,否则会令你大腿的视觉效果也变粗。

今年流行没有拉练的粗筒靴,可以试试哦,在配上靴裤效果好很多,比把牛仔裤扎进去的效果好多了。真的,可以试试哦!

你穿一条牛仔裤然后用高靴盖住就美了

试试黑色长靴,不带拉链的.我就是只有这种才能穿上.

选择深色长靴,靴筒最高处只要不位于小腿最粗的地方就行,同时还能掩盖缺点,个子矮的妹妹选择有鞋跟一定高度的长靴还可以调整身材比例

我的小腿也很粗.真没感试过,都感觉拉链拉不上去,即使拉上去了又怕给撑开,好怕怕.以前买的都是刚上脚踝的鞋子.看来今年我也试试!