迷城的国度

在第二关吧!千古迷城里有一个地方有,为什么会被淹死?怎么样才不会?

全部回答

    Part。2 下了楼梯,走了段路来到有3条岔口的场景,走右边的路,有箱子,灭之,进去后,是一片。。。。。水,水底了2个宝箱,冲下去迅速打开,马上回来就不会淹死,返回上个房间,进上面那个门后向右走,不管水多恐怖,直冲到底,不要迟疑,可以安全的走上台阶,左右各一宝箱,分别是巨蟹石板和400G,这个房间还有一个路口,是等开了第一水门后放干了水再来了,(可以抓张图来提醒这里还没走)同时这里也有用到中期得到的眼镜,返回原路,进另一扇门,走左边,清光杂兵,出现宝箱,开之,得到钥匙。
    。。。。。继续前进,最后得到一张增加HP恢复效果的卡,返回岔口,走对门,进去得到红宝石戒指,可以推动重的物体,拖动至右侧的快捷栏装配(1,2,3那个),把2块石头推到机关上压住,路开。
  。。进去后只有一条路可以走,前进!!!准备开门之时,熟悉的结界出现了,又一个小BOSS,史莱姆。  。。这里可以用普通攻击,如果不幸你的攻击力不够,就只好看着可怕的生物蜕变,1分2,2分4,最后灭之。
   不过也可以在台阶上用魔法解决它,(只要你的魔法够用)貌似它不会用远距离攻击技能。得到复活药,打开解封后的门,得到?遗讨栏萌ツ牧税蓗~~开门开门还是开门(FALCOM在浪费钥匙!!!),终于见到控制第一水门开关了,还记得刚才要抓图提醒的地方吗。
    现在回去那里,水已经彻底放干咯! 在第一水门那里看到的宝箱现在可以打开了,得到增加武器熟练度提升速度的卡(超好用,练的粉快)。 又是旧地重游时,当初刚到迷道时,右侧那个刚好开2个宝箱后返回的地方,恨那水太深不能成行,现在READY GO!! “没水的感觉真好!“ 主角不禁感叹到,前进前进~~~来到一个岔口,走左边的路,进去看到又一打骷髅,中间还一叠的箱子,怒了,狂砍啊。
    这死骷髅怎么老是复活啊,眼睛一瞟,发现木箱中间还有个宝箱!扫进去,开之,得到火剑,装配上可以让武器具有火属性,拉风啊,而且,骷髅粉碎8能复活咯~~~万岁,噫~~~还有门,开之,前进,发现2宝箱,得到憧憬の古文书以及毒蛇の腕轮,装配后可以一定几率让敌人中毒,对小BOSS有效,BOSS无效。
    回到岔口,走另条路,前行,来到有2个火盆的房间,对火盆用火魔法。点之,栅栏打开,走进去(另2条路要得到了破石手套才能走)。。。 回到了想念已久的森林了,好香啊,往左直走直走,来到瀑布边,从左侧绕到瀑布后,得到奇闻の古文书,返回中间的十字路口,向上走,继而向右,前行数步,见到一老人石像,“切,怎么游戏里这么多呆子做石像“主角刚抱怨2句,石像突然。
    。。崩开了。。。一个老头出现了(又一个贤者),或神秘的老头寒暄两句,心里嘀咕着他没发火吧。走进老头身后的门,来到一蛇行通道,前行N米后,看到根万恶的SAVE柱。。。预警天线再次启动,SAVE下,豁出去,开门来到一圆形场景,要面对的是本游戏第一个BOSS,Berilard 致命点是。
    。。舌头(舌粲莲花?)攻击方式单一,只有用手乱砸而已,只是树根会给舌头补血有点麻烦,绕一圈,把树根上的眼睛全灭了就可以放心的虐待BOSS了。。。BOSS死后树墩上出现宝箱,开之,得到王冠,又是王冠。
  。。该不会那个家伙又会来吧,小心的转了一圈,没发现人,倒是看到个宝箱,开之,得到破石手套,这样子路边的一堆石头可以破开了,还有迷道里的两个门也可以进咯。  装配之,先拿挡路的石头开拳,”KONG!”巨石轰然而碎。