法师是冰法好还是火法在后期?

前期个人练级当然是火法强3,但在后期下MC时冰法占主要地位!

全部回答

冰法更适合副本和群体刷怪,火法适合PK。由于冰法的减速效果和自我保护能力,后期采用主冰副奥的人占大多数,缺点是没有瞬发的单体攻击技能,遭遇战往往很被动。

懒惰的牧师,要不是牧师少你这样的人连副本都没得下 同意,这样垃圾牧师见个怕个。 真正好的冰法在高级副本中是MS照顾最少的,只会用奥暴的FS是最让人操心的,在高级副本中想少躺地板最好洗冰,PK是不如火法爽但也是最有技术含量的,就看个人选择了

懒惰的牧师,要不是牧师少你这样的人连副本都没得下!

下副本可能别人觉得冰法好,可是我是个牧师,除了下MC之外,我最讨厌的就是冰法,攻击垃圾的要死,尤其下TL只类和ST的时候暴个堆怪,暴半天也暴不死,最爽的就是法师的冲击波,我觉得主奥副火的也不错,除了下MC,其他都不错而且PK也强,冰法出了有套不错的效果装或暴几装,我宁愿跟猎人组队.连血多不需要加,

玩游戏主要看自己 不要觉得哪个好使用哪个 60以后是冰法比火法多 而且冰法活的几率大 不过 看自己喜好了 我就喜欢火法 所以就不洗冰 而且去了高级副本 象祖格 MC之类的 好象不管你冰还是火 2下都翘辫子了 我60级 2个月了一直就是火法 工会里去哪都会叫我去 现在刷了2套装备 一套博学 一套暴击 和冰法P不一定谁输呢

目前很多人是60级以前主火,60以后洗成冰下副本。但以后怎么样就不好说了,现在是冰法的天下,没准资料片一出,搞个抗冰的副本,大家又要洗火了,嘿嘿。前提是在PVE,如果在PVP 还是搞火吧,杀一个够本,杀两个赚一个