现在法师pk,是火法利害,还是冰法利害

全部回答

在PK时、单练时火法是恐怖的。出大火球+火的终极技能让任何对手都胆寒。 不过,下副本是火法很不爽,不能求高攻(否则你会很惨)。今后的MC火法更是无用武之地。 60级用火法练级很好。保护牧师,吸引仇恨时也好。 看你自己喜欢了(我就是火法、以后下MC就洗)!

我亲眼看到一个60的法师3个火球杀了一个60的战士

如果你玩的是PVE的,打怪为目的,那么就火系+奥术比较好,如果是PVP,那么我觉得冰系+奥术比较好。 杀怪实战中火系会引来比较大的仇恨,组队的时候,火系攻击时机要恰当,要和奥术轮换用,不然怪会追着你打。冰系的仇恨不大,你可以连续攻击,基本怪不会追过来。 火系的攻击力比冰系大很多,杀怪是火系比较合适。

我是骑士,觉得火法攻高,需要快攻对双方的操作要求相对也较高,冰系就要打消耗战,考验耐心,哈哈

打近战冰法厉害打远程火法厉害

火系的 杀伤高 但是持续作战能力不强 冰奥适应性更高持续作战能力也不错