FS练级是火法好还是冰法好?能给个加天赋的顺序更好

全部回答

    这是个相对而言的问题。 冰F的话,控制能力一流,生存能力也比较强大,适合大多数情况。持续性强于火F。 火F最大的亮点就在于强大的爆发力,短时间内造成最大的伤害。
   如果只是练级的话,冰F个人感觉比较好。毕竟练级的话需要做任务,FS40级一到,就可以出冰盾,对于练级来说,强大的持续性与控制力,能最大限度的减少坐地板,跑尸体的时间。     70之后,根据不同情况洗不同天赋。

  毕竟一些FB里的某些BOSS对火系法术或者冰系法术完全免疫,所以需要重复的洗天赋了。 一些英雄FB也是需要火F强大的瞬间DPS能力,而这一点,是冰F做不到的。 所以说,这问题是仁者见仁,智者见智的,相对而言的。

    我练过2个FS 个人感觉 前期也就是出冰盾前(好象40级可以出),火法,打的快 40级改洗冰FS,出了冰盾后,生存能力提高很多,而且配合暴风雪和奥爆,A怪 40级前不建议用冰F,因为冰的伤害比较低,而且冰的攻击范围没有火的远(需要用天赋加),打的慢 我第1个FS,50多级还是火天赋,一般同级怪物,2个火球,一个火冲,就搞定落 装备以加智、耐装备为主,加法伤的不提倡,因为装备加不了多少点法伤,但是耐、智太少的话,喝时间太长。
     个人体会~ 天赋顺序,看着加吧,先点法术时间减少,再点增加伤害、击晕、增加攻击范围什么的。感觉都差不多,(奥术天赋有个天赋奥术精妙,2点的,降低怪物的法术抵抗能力的,不管是冰FS,还是火FS,都建议加上)我之前也没看别人的天赋,都是自己看着天赋说明加的。
     除了些FB A怪和PK需要些特别的天赋外,一般的天赋都差不多了 。

如果是论单练并且AOE杀怪的话冰是无疑的选择.强化完暴风雪的法师比用奥爆杀怪方便的多. 单冰天赋前期可以放精英怪.建议是冰系前期.

楼上的,这就不对了

冰!没理由!火法遇到冰法一向死的很难看