学车

我想去学汽车,可我又怕我自己学不会,请大家跟我讲讲学车难吗

全部回答

刚开始学觉得简单,慢慢的觉得难,最后又觉得也就那么回事。

不难,只要用心。和摩托车差不多

我觉得不怎么难,关键是你要练的多, 多了解车的特性,熟悉了就不难了 最起码要对自己有信心, 胆子要大,心要细

不难,我是一个司机原来一直没开过很大的车,可我上班去报道的时候,看到我们单位那么大的车,心理发毛,可开多了就好了 开车在与多练,开车很简单,复杂的是上路处理各种问题!

简单

不难,但比较辛苦,要有自信, 如夏天学车,请做好防晒工作! 建议秋冬季学车!