为什么男人学驾驶比女孩快?

驾校学车的时候发现男人学车普遍比女人快!真的不知道为什么?而且是年龄越大学的越慢,每次没有过的驾驶的都是中年妇女。

全部回答

  一个重要的原因是男女社会角色在长期各自实践形成了各自的行为优势。男士通常在运动中、空间判断中,因为锻炼的多,应此对驾车这种行为适应的很快。也有男人由于有女性化倾向,对于驾车同样显得笨拙。而活泼好动、爱好体育而灵活的女人适应驾车也非常快。
  我认为这与智力关系不大。学习驾车快慢主要取决于对空间感、路感、车感,运动趋势察觉和判断等能力,是社会实践造就了男人的某种优势。而女人并不是天生的劣势。一个注意研究该问题的驾校男性毕业学员。

我学车时听教练说原来他教过一个女生,比车上男的学的都快,开车特好。所以我觉得什么都不是绝对的。

男人脸皮厚,敢吹大大的牛!

我学车时,我们车上学的最快最好的是我们的二师姐

这个不好说,我只知道,真正的调查证明:女人天生的后视位置感要比男人差一点,所以学倒车要慢点!其他的就不清楚了!不过有一点可以肯定,开车的女人大都很懒,都开自动的!所以技术都差了!到最后是碰碰车到处开,真正手动的车摸不动!

你说呢?男人个个都比女人聪明!