关于考警察的体检

我想去考警察,但在警察录用体检标准里有这么条: 第四十四条 三度龋齿、齿缺失并列在一起的超过两个,不在一起的超过三个;颌关节疾病,重度牙周病及影响咀嚼功能的口腔疾病,不能录用。本人牙齿不是很好,上门牙四颗是做了烤瓷的,还有左下边也有两颗补过。我不明白三度龋齿是什么概念,我这种情况不知道能报吗?请教各位专家医生了!谢谢

全部回答

建议去找牙科医生咨询一下。——多次考公务员并已被录用的我友情回答,祝好运!

你应该去医学那问啊! 不过,既然你的牙齿不影响美观,那就没关系了啊!