为什么我在转会里买我编辑的球员时,那是什么意思啊?

为什么我在转会里买我编辑的球员时,出现一个红色三角,那是什么意思啊?而且我老买他也买不到?而且他的价钱好像也是限定的哦,要怎样才能买到啊?个位帮忙啊

全部回答

    左边有红三角的球员表示他是自由球员。就是说你如果想买他,只需要开出合适的薪水给他就可以了,而无需向其他俱乐部支付高额的转会费,(一般说来,一个球员的转会费用可能是该球员自身薪水的十倍,甚至更高),所以能买到这种球员当然最开心啦,呵呵,人家是自由之身嘛。
   买不到的原因主要是,你本身俱乐部水平还嫌低,比如在乙级联赛,或者刚刚升入甲级,人家还不怎么看得上,所以这时候引进的成功率是比较低的。   解决方法有这么几种: 1、如果你钱多,尽管给他加工资,他要500,你给他800或者1000。
   2、先存档,买一次不成功,重新读档再来,直到成功为止。这种方法基本上不需要加多少工资,原数就行,十次不行,第十一次也能成功了。因为电脑是有随机性的,我用这种方法还没遇到过买不来的球员。   其实说到底,最重要的还是要不断提高自己俱乐部的水平,等你的俱乐部成了和皇马、米兰一样的大牌俱乐部,那么买什么球员都会容易一点的。
  而且这才是游戏的正道啊!。

没错,自由球员转会都是红箭头 用SAVE & LOAD 的办法最方便了,不管你的球队排名多靠后,这招百试百灵! 注:球员的转会和球队的总排名有很大关系,排名越靠前,在转会谈判中越容易成功。

自由转会

不对吧,红色三角代表自由转会(任何俱乐部包括自己给他开出条件都显示红色三角),其它颜色三角什么意思我忘了,等我回家看看。反正有四种,分别表示四种出价:自由转会,有代价自由转会,买进,交换(这我记得,是黄色菱形)