我的QQ忘了,在本机中还能找回来吗?

我自己改了QQ密码,但是现在忘了,还好是在自己的电脑上改,我以前听说在本机中可以找回密码,有谁能告诉我?谢谢!我把我的密码的数据库传上来,谁能帮我解开啊、

全部回答

可以恢复的,我也操作过,并成功,不过比较麻烦。需要你自己的号码、曾经使用过的密码(一个或多个)、联系过的好友号码(一个或多个)、E-mail地址。方法就是用qq提供的取回密码功能,最后qq系统会把你的新密码发到你设定的E-mail信箱。

号码可以 密码就不可以了 要号码你在QQ里找就可以了 密码就不可以了

能 不够要看你还记不记得你 QQ提示的答案了

我也不会啊!学习中。。。

太困难了,换一个QQ就行了哦