邮箱只能发不能收.

我的新浪邮箱只能发出邮件,不能收邮件,为什么呢?

全部回答

    一般收发邮件有问题,需要发信方的邮件管理员查原因。您可以让给您发邮件的人将发送失败时收到的退信给他们的邮件管理员看看,让他们找一下原因。 因为邮件是从一台邮件服务器传输到另外一台服务器,经过很多个服务器接力传输,才能传到最终的目的地,中间任何一台邮件服务器出问题,都可能延迟或丢失。
    邮件传输失败,发信人会收到一封退信,里面有发送失败的原因。我们这里看不到退信,因此无法知道是在哪个环节出了问题。 如果对方没有收到退信,那么请对方与他的邮箱管理员联系,说明情况,让管理员查一下。

   如果您怀疑自己的邮箱有问题,您可以给自己发测试信,看看能否发出和收到。   如果您自己测试也收不到的话,请您写邮件给webcn@ 管理员会帮您查看的。

一般收发邮件有问题,需要发信方的邮件管理员查原因。您可以让给您发邮件的人将发送失败时收到的退信给他们的邮件管理员看看,让他们找一下原因。