奇瑞轿车哪一款更适合家用?

同上

全部回答

风云4代,销量上月4000多辆,旗云才2000多,位于奇瑞品牌的第二销量,适合家庭用.建议等风云旗云整合再考虑.一定会比现在好些.

    邻居家的风云是第一代,虽然大毛病不多,可是小毛病不断。后来有个亲戚买了辆风云做出租车,我跟他说毛病多,修理费用高,他说那是第一代,就那样。现在买的都是换代的,而且才不到7万元。
  他今年五一前一天买的,开到现在6个多月了,就换了个燃油泵上的一个什么东西,再就没进过修理厂。  算上油钱,1年下来应该比捷达都省。感觉家用很适合,QQ太小,风云行李箱大,我要买车就买风云。
  听说奇瑞还搞出了自己的引擎,牛比,他搞出来的哪里是自己的啊,那是中国的引擎。单位买了辆据说是“国产”的中华,一问,心脏是日本的。

我觉得旗云还是不错的。。油耗是比较省的。。他们的理论油耗是5.9升。。我平常也就是在6升左右。。动力也是很好的,我看了一下。。提速和君威3.0的不向上下。。我很喜欢的。。。。 ————嘉兴客户

不是吧!我的风云车上写着必须加93号的油

我是旗云用户,这车很不错。动力强、省油是旗云的最大优点。今年国庆节去拉萨,坐5个大人,后备箱装满货,一路飚车,出尽风头,平均油耗还不到5升。本人已使用一年多,还没出过任何毛病。我感觉这车有两点不足,一是底盘略低,二是后排座腿部空间嫌小些,后备箱到是特大,可平时很少发挥其作用。 ————青海用户

各位: 请听我来说两句,大家不要太爱面子,喜欢就直说!奇瑞东方之子绝对是首选!!!作为中国自主知识产权的代表车,他凝聚了咱们中国人的智慧和结晶!!!同志们,支持他,选择他吧!不要太爱面子了!!!他目前用的可是唯一由咱们国人自己研制的发动机呀!!!强烈支持吧!!!谢谢各位!!!我的联系方式: