玩星际为什么画面会一顿一顿的?

WIN98系统,DIRECT9.0C,C2.53G的CPU,256内存*2,GF440显卡,为什么玩星际会一卡一卡的,鼠标移动很快,只不过画面经常停顿一下。玩魔兽3,看REALONE就不会卡,这是怎么回事啊?

全部回答

偶然我也有这种问题,目前不知道原因,只知道我装完OFFICE2000我所有游戏都卡(包括星际和真353),重启问题依旧,然后删掉Office2000还有问题,关机(注意是关机)再开就排除故障,估计是你的内存被其他程序占用,没有足够大的内存来维持星际画面的稳定。

按上面的说法应该可以

     上面几位的建议你可以照做一遍。 这样的培置,我觉得不应该再装98了,显示不出机器的优势,改装WindowsXP SP2。 还有一点,你玩星际的时候是不是还开了别的程序,比如放火墙,反病毒软件。
  如果跟电脑玩,就关掉那两个东西吧。如果还开了Winamp等播放软件听歌一边玩,建议还是关掉。  要听歌就只听歌,要玩星际就只玩星际,明白吗? 星际的版本也可能有问题。
  我载的52pk里的星际,玩起来,有些微操作实现起来比较卡,冰封王座操作起来就蛮好,真是搞不懂。冰封王座不是在52pk里下的,BT下载有时不好。52pk大容量的游戏载起来太慢了。 本身这个游戏安装文件就有问题吧。

调星际里面的速度~~~按F10选第3个的第1个~~~进去把第一条往右边拉到最顶~~我刚刚开始下的时候玩也是这样的~后来研究了一下就不怎么顿了~~~你的是这个问题吗???

换换系统试试!!

星际版本有问题,重新下载完整版的。