地面是如何模拟太空失重的

全部回答

    失重??是利用失重飛?C完成的。它可以完成??物?飛行,形成15-40秒的微重力?r間。使航太?T感受、體?和熟悉失重環境,在失重的?r間裏可以做各種??,如吃?|西、喝水、穿?衣服、閉眼與睜眼的定向運?樱踔量砂岩???體搬進?C?中,?可以進行人在失重的?r間裏?呐?體爬出?淼脑??,??太空的出?活?印? 美?男⌒褪е仫w?C有T-33和F-104飛?C改裝的失重飛?C。
    大型失重飛?C有KC-135和PC-9,蘇?/俄羅斯用伊?-76改裝的大型失重飛?C,其微重力?r間大約有30s秒。法?小翱旆焙虯300失重飛?C,A300是目前世界上最大的失重飛?C。
  日本也有大型或中型失重飛?C。中???教-5改裝成小型失重飛?C。   在地面?可以用中性浮力水槽產生的漂浮感覺,模?M??航太?T在失重?r進行工作和維修。中性浮力水槽模?M失重的原理是,?人體浸入水中?r,通過增?p配重和漂浮器使人體的重力和浮力相等,即中性浮力,獲得模?M失重的感覺和效?坏?K?]有消除重力?度梭w及其組?的作用,因此,它不同於真??的失重環境。
    目前,這種方法主要用於?Τ雠?活?拥暮教?T進行??。一般是??:1的航太器放入水槽中,航太?T穿上改制的?外航太服,進行出?活?映淌降哪?M和技能的??。 。

高速电梯

利用大型运输机从高空俯冲时产生的短暂失重 二是在地面建设大型池,利用水的浮力模拟失重。

电梯

如果你不是航校和空军的学员,你可以到游乐场玩那些过山车,海盗船之类的东西,就能体验失重的感觉了。

倒立