宝宝在睡觉时突然大哭,似乎受了什么惊吓一样

我家宝宝快满月了,最近白天睡觉时间总不是很长,不过一个小时,并且在睡觉时突然大哭,似乎受了什么惊吓一样,有类似的宝宝吗?请教有经验的妈妈们!

全部回答

可能是做梦了,也可能是白天什么地方被吓着了。抱起来多安慰一下就行了。不能让他一个人一直哭,会越哭越起劲的。

我宝宝现在十个月了,白天睡觉还好,但是到了睡觉后,总是会哭一次,而且是伤心的哭。我们一遇到这个情况就把宝宝抱起来哄哄她就行了,她一会儿又睡了。 我家宝宝一般是她一个人睡的时候会遇到这个情况,前段时间宝宝住院,我在陪她一起睡的时候就没有出现这个问题。 可能还是宝宝小,害怕或者是在做梦的原因吧

可能是放的姿势不舒服 或者是小孩身体有是不适的地方 如果经常这样还是到医院检查一下好