宝宝在睡觉时突然大哭,似乎受了什么惊吓一样

我家宝宝快满月了,最近白天睡觉时间总不是很长,不过一个小时,并且在睡觉时突然大哭,似乎受了什么惊吓一样,有类似的宝宝吗?请教有经验的妈妈们!

全部回答

我家宝宝也是这样的,抱起来哄哄就没事了,可能是做梦了

我家宝宝也出现过这样的情况!在他睡觉时、有的时候他醒着也会突然一惊、瞪大眼睛,双手紧握几秒钟后大哭。后来去医院问过医生,说这不是什么大事,孩子可能是缺钙,要多给他晒晒太阳,促进钙吸收!不用太担心了!

我儿子那阵儿也是这样,我只有抱着他睡,我们也查看了一些书籍,觉得象是三个月腹痛,确实到三个月时就不哭了,而且可爱笑了,一直到现在都这样。也查不出是什麽原因,也有的营养学认为是缺镁。或者你给他捂一个热水袋,别太沉太烫了。

应该是做梦啦,我宝宝也有这种情况,我就抱抱他,嘴里还要说:是谁欺负你啦,宝宝乖.哈哈,月子阿姨就是这么说的.

我的宝宝也是这样的