VLC(观看未下载完电影的播放器)有没有中文版啊?英文的怎么用啊?具体点,我看介绍还是不会用啊

全部回答

vlc 的使用其实比较简单,用英文版就可以了。我用的是0.7.1版,比它新的版本也有,0.8.x ,但感觉还是 0.7.1 最好用。必须要安装微软格式的各种编码解码器(暴风影音基本都会包含),没有编码解码器vlc照样播放不了。未下载完的电影,必须下载到文件的头部和尾部才可以用vlc播放。播放只需把文件往vlc播放器上一拉就可以了,很简单。