今年冬天是暖冬吗?

全部回答

      今年秋季是近五年来最长的一个秋天,而且平均气温在22到10℃之间徘徊,也比往年高。秋季结束的标准是连续5天平均气温低于10℃,从2000年到2004年,北京的秋季平均是39天,2000年最短只有30天,2003年最长有46天,但11月3日也入冬了。
  而今年的秋天截至今天,已经有48天了,并且按照目前的天气预报来看,11月3日也入不了冬,就是说今年秋天有望在50天以上。  金秋时节,不冷不热,人体感觉最舒适,但是秋季偏长,温度偏高,的确属于非正常情况。
  而且秋天暖和并不代表今年冬天一定是个暖冬。 。

我认为会的。不过和去年一样,人们还是会感觉特别冷的。因为今年夏季太热了。