我在家里从来不干任何活?

   嘿嘿,有感而发有时候心里会有些抱怨,但是大部分都是幸福的,其实应该知足了,自从怀孕后,婆婆就来照顾我,一日三餐我想吃啥他做啥,都按我的口味来,每天给我洗内衣内裤,我一天一换,每天给我洗,我在家里从来不干任何活,老公把我宠的跟孩子一样,每天回来先抱着我亲亲在吃饭,其实想想是挺幸福的,找了个好老公,跟婆婆也没矛盾,之前有些看不惯的行为,我不高兴,婆婆也不说话就是让着我,老公也挺向着我,当然也很疼婆婆,只是老公会去调节,感觉这样下去挺好的,全家都拿我当宝一样,希望一直这样下去。

全部回答

人比人气死人啊,我和老公挣得钱要买房,他居然要写他爸爸的名字。。。哎。。

在杭州买了房子,我没出一分钱,老公出的,结婚前买我一个人名下了,公婆都不知道,嘿嘿

你太幸福了!

那肯定不能写他爸爸的,这个得强势,我和老公是因为他征信记录不好,干脆以我的名义,而且我也怀孕了,他怕我后期胡思乱想,背着父母买我名下了