有感而發!有點?R?y!

   赴宴的阿根廷躲在梦与季节的深处,却内心骚动,对大力神杯追逐20年的风雨历程,已经洗去了他们年轻的面孔,唱尽了梦魇唱尽了铅华,流尽了伤痛欲绝的泪水。 多少次的偶然演变成多少次的借口。偶然即命运,今夜命运的两端是生与死。足球的魅力亦人生真谛,所有阿根廷人都不想将曾经的失落和泪水复制。
   出来混,迟早要还的! 党潘帕斯雄鹰们一次次践踏铜矿之国时,他们遗忘了那些妇女和小孩的泪水! 命运?出路? 在那里? 铜矿之国的国民们知道继“双萨”之后,他们已拿不出自己的当家花旦,一年前,他们重金聘请了阿根廷“叛国者”“疯子” 贝尔萨。
   壮志化水已东流,报国无名空遗恨, 狂人再次出山的时候,已年过古稀,这个曾经被“球王”称为”世界上最固执的人,毅然出山。 健忘的潘帕斯雄鹰们已经遗忘了这个老头,这个曾经给潘帕斯草原带来无数希望和快乐的老头,就算笑傲奥运之巅,也没能拿到自己的免死金牌的老头! 可悲!可叹! 哨声响,刀剑起。
   一剑封喉! 赛后,贝尔萨拿着酒杯走近马拉多纳身边劝慰:整个智利都站在我的背后,阿根廷输了请别掉眼泪。 我想老马一定会仰天长啸。 悲伤的眼泪是流星,快乐的眼泪是恒星。今夜谁的眼泪在飞?什么酒醒不了,什么痛忘不掉,向前走就不可能回头望。
  ,别再相信每一次伤痛的根据,别再相信偶然就是命运,就像不再相信永远的眼泪。 。

全部回答

一个字“好”。

文笔流畅!语气清新!寄情赋意!恢宏深厚!娓娓道来! 。。。。。胜似闲庭信步! 实乃旷世之作!!!

不错,有点意思。

“阳春白雪”般的好帖,余音绕粱。 文与体的完美结合,脍炙人口。 欣赏的不仅仅是散文,更象是散文诗。…… 我劝“爱问”重抖擞,不拘一格降人才!

还有点意思.........