我想问这个公司的待遇及发展前景怎么样?

我是今年的应届毕业生,应聘了特变电工衡阳变压器有限公司的财务,我想问这个公司的待遇及发展前景怎么样?

全部回答

    特变在衡阳很有名,在白沙洲那块,整个企业实力很强,具体可以到网上搜寻股票啊,产品等相关数据。一好友的男朋友就在特变电工,不过工作在衡阳待的时间不长,一般一年大概也就1-2个月时间,其他时间都被公司派往伊朗。
  跟他聊天,感觉他身边的那些同事都很强,你要知道,在那种工作环境下工作,周遭的人实力超群,工作起来是极其惬意和满足的。    其他的,薪水没有问过,这个若是应届毕业生的话,个人认为你应该更看重公司的前景以及相应的你在这家公司的发展前景,薪水自然而然水到渠成。
  不过,题外话,衡阳生活水平比较低,生活节奏慢,特变提供的薪水肯定会超出当地的生活水平物价N倍,你会过的很滋润。最后,发展前景,这个阿三介于非该领域的,也不好评述,待大拿来帮你解答吧。