我怎么一点妊娠反应都没有?

我的月经是9月13日,现在48天,前几天胸部到早晨起床还比较胀痛,可是最近这两天,我什么感觉也没有了,我到现在也没感到恶心、疲倦等等,我肚子也不疼,也没有见红过,请问我这样正常吗?有没有和我一样的呀?

全部回答

好事情啊,我从怀孕开始就没有什么反应的,一直到现在都快5个月了,吃的下,睡的着,西西.如果你也是这种情况,哈哈,那最重要的就是注意你的体重拉,因为这样很容易胖的.医生也会建议你注意一下的.

怀孕四十几天没有恶心这些现象很正常,可能是还没到时间。早孕反应也并不是每个人都有的,有的人反应比较轻,自己感觉不出来。多好啊,羡慕还来不及呢,我当时胃简直都翻江倒海了,你可以轻轻松松怀孕不是挺好吗!

每个人都不一样,我从怀孕就没有任何反应,去查了一切正常,现在宝宝生了,很健康,所以说每个人都不一样。实在不放心,就去医院看看。

不用担心,我也是7周后才有反应的,当时我6周时也有你的这种疑问,后来也不是反应得很厉害,但也是会有些不舒服,大约1个月后好了。个人情况因人而宜,不用担心。

不用担心该高兴才对,每位准妈妈的妊娠反应是不一样的,我怀宝宝的时候就几乎没什么反应。像你一样都三个月了,我还在怀疑自己是否有宝宝了。不像有的准妈妈,又是反胃呕吐、又是害口想吃这想吃那。现在宝宝已经3个月了,出生的时候是个胖小伙儿有8斤多呢。好好享受你的孕期生活吧!祝你和宝宝健康!!

每个人的反应是不一样的。有可能你的反应比较小,好事