哪款网络电话pc-phone比较好?

哪款网络电话pc-phone比较好?最好是可以试用的

全部回答

    我认为这款比较好,请你看下面介绍。 Skype简体中文版介绍 Skype简体中文版是TOM在线和 Skype Technologies S。
  A。 联合推出的互联网语音沟通工具。TOM-Skype采用了最先进的 P2P 技术,为您提供超清晰的语音通话效果,使用端对端的加密技术,保证通讯的安全可靠。  您无需进行复杂的防火墙或者路由等设置,就可以顺利安装轻松上手。
   Skype简体中文版有以下突出优点: 超清晰音质 Skype的语音通话效果比您所见到的所有同类产品都要好,甚至比传统的电话语音有更好的适应性。用专业术语来说,传统的电话您只能听到介于300Hz到3000Hz频率的语音。
    Skype可以听到所有频率的语音,从最低沉的到最尖锐的 穿透防火墙 可以与所有防火墙、 NAT 和路由器一起使用,且无需进行任何配置!在您使用其它同类产品不能正常连接的时候,Skype通常可以,例如语音通话、文件传输等。
   全球都能通用 Skype提供了全球搜索目录,您可以根据不同的查询条件查询您认识的、或者不认识的朋友,并且,可以马上开始进行畅通无阻的语音聊天,让您的沟通更无障碍,效率更高。   传超大文件 Skype的文件传输同样采用了P2P的技术。
  传输过程中进行了加密,安全性高。传输的文件尺寸大小无限制(可达若干G),支持断点续传(如果传输过程中因为网络原因或者关机等,下次启动可在原来的基础上继续)。文件传输可以在不同的操作系统Windows、Mac和Linux间进行。
     无延迟消息 和普通的即时通讯软件一样,Skype也可以给好友发文本消息,速度更快。采用端对端加密,更保密、更安全。 跨平台使用 现在很多流行的同类软件一般都只能在Windows平台上运行。
  Skype同时还可以在Mac OS X,Linux,和Pocket PC平台的PDA上使用,并且在不同的平台上有适合本平台的界面。  语音聊天、发送即时消息、甚至传送文件都可以在不同的平台之间进行。
  您无需因为使用的不同的操作系统而无法与朋友们进行沟通。 免费多方通话 使用Skype,您还可以进行多达5人的清晰的多方会议呼叫。不同于目前的网络会议,使用TOM-Skype进行多方会议,完全免费,而且操作简单,所有的通话都采用端对端加密,任何人无法截取信息。
    这不仅使得您可以与好友们联络感情,还可以方便的进行商务会谈。 拨打固定电话 可以使用SkypeOut实现PC2Phone的功能,价格低廉而且音效很好,属于VOIP。
  但是,目前国内不运营此服务,如果你有国际信用卡可以到Skype网站购买SkypeOut点数,打国际长途,价格约每分钟0。  17元(打到不同国家资费略有不同,详细资费点此查看)。
   通话加密,极具保密性 Skype在信息(语音、即时消息、文件)发送之前进行加密,在接收到的时候进行解密,不会在中途被窃听。采用的加密算法与美国政府用来保护机密数据安全的算法相同。
  使用了256位加密,这种加密方法共有1。  1 x 1077 种可能的Key,可以动态的将每个呼叫和即时消息加密。 TOM-Skype采用1536和2048位RSA来生成对称AES密钥。
  用户的公共密钥(public keys)在用户登录的时候在TOM-Skype服务器进行验证。 使用超级简单方便 您只需要下载安装软件,注册一个Skype帐户,戴上耳麦,登陆后便随意和好友进行语音聊天、文字交流,传送文件等。
     有更详细的介绍 。

真诚为大家介绍一款免费打电话软件,刚刚推出的!!免费注册,绝对超值!!! 请登陆redvip官方网站下载最新版本 注册的时候,首先填好推荐人的账号:91112528。下面的就简单了。 申请结束以后,你会获得5元的免费 话费。网内是完全免费。

     pc--传统电话,手机,保证一次打通,让拨号器见鬼去吧,注册就可送5元话费,无任何附加条件,国内长途通话0。15元/分钟,大概可打35分钟,可反复注册,另外可推荐好友,加一个好友送5元话费。
   只是注册要通过手机接收注册码 软件下载地址 双击解压后 运行里面的SETUP,他会自动安装所有! 注册时推荐人号即注册码须填 91114955,否则你就不能收到注册赠送话费服务 我很讨厌以前一些骗人的所谓免费电话软件,但这个十绝对真实可用的。
     手机接受验证码绝对不收你的钱,放心用吧!。

铁通的redvip,注册送五元话费,长途0.15元/分钟,不用担心,手机只是接收验证码,不收费,推荐人号码你可以填91094199