网络电话对传统公用电话的商业冲击有几方面?

如何网络电话盛行,虽说在北京等几个大城市已经开始试点,但是,丰厚的利益总是诱人!有些人就不试点了,直接到网吧安装,或者其他公共场所,1元钱,可以拨打国内所有电话!!这样的冲击,老同行谁会受得了?

全部回答

那就变革呗,网络电话再牛X,他还得走固定线路阿。只不过蛋糕被几个人分了。

RedVIP——这个网络电话软件很好用,用手机可以免费注册,新用户送5元,每介绍 一位用户还可以获得5—500元不等的奖金呢,支持多种充值方式,相当方便,资费 0.15,国际国内都一个价钱,手机固定电话都可以任意播打,上网下载吧。