大家帮帮忙:网上哪个免费打电话的软件好用一些~

谢谢啦~~~~`````哪个告诉我咯~

全部回答

  E话通 全新的即时通讯多媒体软件,解决了不同局域网连通问题。可以和IP电话媲美的语音聊天效果;清晰流畅的视频电话;生动有趣的表情图标;系统占用资源少。 E话通1。65版本已推出,增加了多国语言显示。

  (包括中文简体,繁体,英文),增加了消息内容biggb转换功能、改进了摄像头的directx视频驱动,提高摄像头驱动兼容、修正了主窗口隐藏,显示及程序的其他部分bug。 下载地址 祝你好运 ^_^。

skype