我现在有点学习上的困惑,请教大家.

我在一所普通的本科高校上学.上的是大三计算机系,不过,我的专业课学得很不好,还有两门专业课不及格,对它也没有感觉.整天学习起来浑浑噩噩,不知所向.想跨专业考研,也是没有方向.我现在该怎么办?不过,我的英语还可以吧.数学也可以的.想跨个文科考研.考个冷门,我喜欢 的历史.请大家给个建议,我现在今如何处理,现在的专业课学习与跨专业考研的关系.我害怕,一旦放开手来准备考研,我本来就不好的专业课考试时会不及格.这样,就会危及学位证和毕业证.我现在该咋办?请不吝赐教.

全部回答

专业课过了就行,学好了没用.跨专业考研是个不错的选择.