cxa1129n怎样使用?

什么型号的集成电路与cxa1129n配套使用?怎么用?

全部回答

在那弄的好块子,我买好不?

    CXAll29N是日本索尼公司生产的新型单片收音电路,它集成了调幅、调频立体声收音机的所有功能,并且耗电省,用一节五号电池供电,可使用一个月左右;该IC为30脚双列扁平式塑料封装,体积很小,长度为10mm、宽度只有 m。
  附图为CXAll29N组装的AM/FMSTEREO收音机电路原理图,工作电压为1。  5V,工作电流为8mA。CXAll29N第2、30脚分别为中波和调频天线信号输入端;第7脚悬空时为FM接收状态,接V+ 为AM状态;IC2(4537)为配套的音频放大电路,其2、4脚分别为音频左右声道输入端;第8脚接地;第7、9脚为音频输出端,可直接推动低阻抗耳机。
    该机抗干扰能力强、接收灵敏度高,在收听调频节目时,声音清晰而背景音静得出奇,其音质接近CD水平。若能使用高档耳机收听,就连一些大型组合音响也无法与之比拟。 另外,它还可以与一些立体声功放电路配合。
  如TDA2822,CXA1622等。