845GL型号的主板(集成网卡),换用什么型号的网卡合适?

  一台使用845GL型号主板的电脑,原集成在主板里的网卡好像性能下降(网络传输速度下降),请问需要换用一块什么型号的网卡最合适?(网络是ADSL 2M)

全部回答

针对您的网速只要是使用一块超过10M的网卡就可以了。 现在市面上的网卡一般都是100M的了。 推荐使用:Realtek瑞昱RTL 8139这款网卡,久经考验的。

就是,重新装驱,查毒,应该能解决了吧

不是网卡的事,不用换. 重新装驱动试试,给系统查毒,或者重做

对8139 经典!!!

你是2M ADSL,用什么网卡都可以的,只要是超过10M 的就没有问题的。

集成网卡性能不足主要是设置和驱动的问题。更换驱动一般就能解决问题 现在集成网卡很成熟了,没必要用独立网卡。何况现在除了某些专业用途的网卡以外,市面上的网卡都是小厂产品,很垃圾,还不如集成的。 专业用途的网卡估计你不会买,正常人都不会在家用电脑上用那么贵的网卡