如何在最短的时间里考到律师执照

我还是一个外行

全部回答

具备本科以上学历 到司法局报名 报名后至少准备三个月,没日没夜的学习 等待分数 然后领取法律职业资格证书 找家律师事务所实习一年 然后能办到律师执业证 总共加起来,两年差不多了。

不是我打击你老兄,在短期内能取得证书,这是不切实际的,我奉劝你还是老老实实的自己学吧。学习是没有捷径的。投机是没有结果的

哈哈!现在律考的资格要求是法律及相关专业本科以上学历!其它非法律专业一律不得报考!你没戏!从头学起吧!

现在已经没有律师老试,统称为司法考试,如果想短时间内取得好成绩,是不大可能的,虽然法律的条文的死的,但应用起来却是有难度的,所以是没有捷径的,你只有先取得法律本科文凭后,再多复习,上培训班,如果你努力的话,应该能取得好成绩,祝你成功。

据说最短时间通过司法考试的高手只用了9天,就是专门看法律条文,他也是外行,你可以试试! 异想天开适合某些人,比如天才,但一般的人还是老老实实看书学习吧.一般说来,专门的法律条文还是很直观,好记.对付考试可能花短时间可以,但真正理解透则未必!因为拿到执照,毕竟仅仅是通过一次考试!

任何专业本科毕业(国家教委认可的学历)都可参加司法考试。 通过司法考试就可取得法官、检察官、律师、公证员资格。 然后去律师事务所实习一年,即可成为正式执业律师。 首先,你去买或借一套今年司法考试指定用书,自学或参加辅导班。然后,留意明年报名时间,报名考试。 祝你成功!