我什么都不会做 那我到底适合什么工作呢?

我不懂的东西太多怎么样找适合自己的工作?

全部回答

做自己感兴趣的工作,对自己的人生目标持之以恒。 我相信在不久的将来,你就会得到自己满意的结果了。

那就要积累工作经验了!

每个人都有自己的闪光点,你要脚踏实地做自己能够做的工作,积累一定的工作经验后再考虑做自己感兴趣的工作。祝你顺利、成功!

国内首创!你看新闻我付费!您希望在网上赚钱吗?这一切都是免费的!您以前也许遇到过“网络传销”,这不仅仅不能够真正赚到钱,补贴上网费用,而且是不合法的。我们应该远离和抵制。来这里,您不必付出1分钱,不必担心上当受骗。点击这里,免费注册 每天的前200个通过以上连接免费加入的会员,可以立刻获得赠送88个新闻点 不用花钱也能转钱,很不错啊,快试试吧!

每个人都有自己的能力,应该发现自己的能力,接合自己的能力去选择自己合适的工作呀!

不要只看到自己的不能,而应找出自己的能。知道了自己的实力,才知道适合什么工作。如果你想获得的工作与你的实力有差距,那就先找出差距在哪,然后有针对性地学习吧。关键是不怕苦不怕累。