老玩家进来指点下

我现练的是白精29级,我以后想玩银月,可有的人说大地不错,可我认为玩刺客还不如玩别的角色,白精不适合玩刺客 转银月应该是他的首选,请各位帮我看看,我的想法对不对 还有问大家一个问题,3服卡因是什么服,到底是电信还是网通?

全部回答

既然你已经选择玩白精灵最佳选择了就要爱自己所选,选自己所爱,天2人物比较平衡记住没有最强的人物只有最强的玩家,其实白精灵玩银月绝对是大多数的白精灵玩家的选择,至于3服属于电信还是网通的那还用说么南电信北网通卡因是上海的把我想不用我接着说下去了把 哈哈— —#! 祝你玩的开心!

大地好,银月55后没法单练了,组队又没人要你,除非你有朋友固定时间组队。

银月好

白精不适合玩刺客?将来大地在刺客里又多厉害,你随便看看文章就知道了。 天2,越是上去,单练越难,这个我想你不是不知道吧,还是走组队的路。不过选什么角色都是个人的事情。只有最好的**,没有最好的**。不用再说了吧。

一般来说银月要好点...但是还是要看自己想怎么搞咯..玩游戏嘛..就是玩..不要太顾及什么了..至少我是这么想的

我是47级的银月 很挣钱也很轻松的职业 目前装备卓越弓+覆壳套+C2头盔手套 当然支持你玩银月拉!卡因应该是电信的吧!