用法师的专家看过来啊...

在下是玩白精法师现在转完职21级刚到,请问高手们我接下来的发展方向最好是什么,我是做精灵巫师职业的,要怎么样才能多挣钱....打的快...在接下的转职前的各阶段的最合适武器装备应该是什么....在哪买...大概多少的价格...有用白精的高手们先谢谢欠们喽

全部回答

    直接攒到买恶魔尖牙不太现实,毕竟是160W的武器。 上来先慢慢打,这阶段经验不是最主要的,钱才是一切的根本。所以没必要挑经验多的打,尽量就打打经验少还掉钱多的怪。悲哀废墟的骷髅就是个不错的选择,经验不多掉钱不少,还能顺手搭搭积木赚点外块。
  收藏家任务应该是你这个阶段最好的赚钱任务了。  等有了钱,咱买汽车,买洋房,油条都买两根,一根沾糖,一根沾盐。。。。。。(跑题了,不好意思-_-!!!),攒够70W直接去买D2,神圣卷就不错,可千万别买法师刀,想换的时候不好卖。
  然后才换恶魔,别着急,慢慢来就好了。 至于衣服嘛~个人认为,40级之前最实用的是奉献(15%施法速度加快,绝对实用的属性),40级之后直接换卡勒米安(也是15%施法速度加快的套装),等有了钱,咱买汽车,买洋房,豆浆也买两碗,一碗喝,一碗倒。
    。。。。。。。 (跑着题扬长而去。。。。。)。

呵呵 楼上的说的有道理哟 衣服不重要的啦(奉献是加速度的 这个是重要的 防不重要 我说的是) 至于武器 还是先攥到65W买个兵器用着先 然后在攥前 等有了100W的现金 就卖了老的 换恶魔牙 就这样的啦 直接换 钱太多啊 难赚的 呵呵

其实衣服就是奉献一套就可以啦! 别忘啦要和皮头盔组成一套啊! 武器你买一本D2武器就行,大概要65万左右. 我建议你有啦这些后最好到悲哀废墟去打骷髅任务. 一个通宵可以打到30万左右.

武器最好直接攒钱换+3恶魔,衣服穿知识1套就可以了,