30级白精巫师的几个问题

  1、米索莉外衣加裤子在哪里能打到成品或者材料?(30到40左右的怪就行) 2、哪里能打到知识外衣和裤子成品?(好像很少哦) 3、30级的精灵巫师在哪里练级比较好?推荐几个能单练的地方。怪别太密集了就行。我想单练到40。顺便刷点材料和卷轴卖钱。 4、生命手杖好还是魂灵魔杖好呢?有没有怪爆成品的?没有的话材料也行,(包括卷轴)都在哪里能打到啊? 5、问下,有什么怪爆D级祝福魔灵蛋卷轴?我想自己做,本人有个矮人角色。

   6、昨天刷出一个头颅破坏者和刺尾狮皮胫甲的卷轴,因为本人是巫师,用不着,想摆摊卖掉,不知道市场价是多少?请告诉我。谢谢了! 以上就是我的几个问题,请大家帮帮忙。本人刚30级,穿的是法师外衣和裤子,武器是玛那匕首。钱只有可怜的24W。(都被传送和买东西用掉了!555555!)。

全部回答

    1。在殉教庙附近的毒梅沙那里,好象是有材料出的。 2。在殉教庙附近的龙,可以打到知识裤子,我打到过的。 3。在克鲁玛塔下面,那里的怪比较好打,可以打到35左右,然后再去殉教庙附近,或者死亡回廊打。
   4。D级的武器没有属性,好象生命是最高魔攻的,因此应该选生命手杖。  这个武器我还真不知道那里有得爆,只知道用恶魔尖牙加GB可以换。 5。好象在遗忘和悲哀那里的安普可以收到。
   6。这东西一般来说应该是没人要的,因为都很高级了,这些东西不值钱,所以直接买商店就可以了。 PS。你30级,所以没必要想着穿其他的装备,衣服穿奉献套就可以了,这套衣服加魔法速度,40级以后再换衣服,你的匕首好象是D3的,将就着用,等到39级,你去接转职任务的时候,NPC会给你很多度量石,这些石头可以在传送师那里换村庄传送卷,你就用来换精灵村的,全部都换这个,然后再拿到商店卖,应该有差不多200W左右吧,你既然有2个号,那样你就可以换到300~400的度量石。
    到时候再买把何门,要是有钱了,买套卡勒米安套,没有钱就继续用奉献套。尽量用矮人赚钱。希望你能开心咯!!。

     由你的问题看出,你是真正的新手!对相对柔弱的白精灵WS,路更是漫长而艰难! 回答你的问题。 第一第二个问题成品问题,建议你不要考虑了。因为那2种QY商店都有,爆成品的机会十分小!用材料做会比直接和商店购买更不划算!而且,材料也不好获取!包括制作卷,掉落的怪物的等级也比较高36级左右! 你30WS不好应付! 第3个问题楼上已经回答不重复了。
     第4个问题,纠正楼上,可以用恶魔尖牙和墓地铁匠交易获得! 花费大约50W古代金币。生命手杖漂亮实用!但不便宜哦! 第5个问题 巴兰卡护卫兵 试练洞穴 制作卷轴(灵魂弹-D级100%) 狂怒的史巴托制作卷轴(祝福的魔灵弹-D级100%) 掉落 悲哀废墟 精灵的地底要塞 制作卷轴(祝福的魔灵弹-D级100%) 掉落 另外在祭物之庙门口的怪物也掉落!用你的精灵WS打是不会掉落了!得用22左右角色打相应的怪物方能获取! 第6,关于那2张卷。
    。。卖商店吧 最后给你个建议,找一个血盟吧。在血盟的大哥哥大姐姐的帮助下你会更开心得游戏更快成长! 祝你找到个温暖的家,开心游戏! 09F 指定代理人 。

    先奉劝你不要想着打成品了,天堂2不是别的游戏,成品很难出的 1。而且米索利套不是巫师衣服,不要考虑了 2。知识是巫师衣服但也不好搞的,你最好卖了你现在的衣服去商店买套比你这低一个档次的奉献套(奉献上下+皮头盔) 3。
  30级巫师可以去克鲁玛沼泽(狄恩领地)去可以到35级,之后去奇岩的死亡回廊可以到40级 4。  生命和灵魂都是D顶,一样的,拿灵魂比较个性,但以后不好卖,楼上说错了,恶魔尖牙在庙里是不能换到生命杖的,想出成品就去杀BOSS,但一般没人组巫师的 5。
  D祝福蛋卷估计你打不出来了,你等级高了,但还是告诉你吧: 你可以打的怪有: 德雷巴奴观察者 Lv。  21 精灵的地底要塞 狂怒的史巴托 Lv。22 悲哀废墟 如果你的工匠在23级左右还可以去打 6。
    你打的那两个卷轴还是扔商店吧,没人要那个 PS:你还是买天币吧,告诉你几个信誉好的: 新元素店(极品总店 新元素店店) 张冲城(张老板) 这两个信誉不错,上次我买54F的天币是75RMB=1000W 54F 天黑路滑社会复杂 。

哪个F的?20F的我可以帮帮你.30级去冥界单练吧,也可以组队下庙打点古币卖.二转后去犯罪者森林,50+去忘却平原,60+去圣者之谷,68+去亡者森林,以上地点全部掉药草兼经验可观.

你说的这些东西用不了太长时间的,我只知道哪个祝福的蛋卷你找个收集去祭物庙里收很容易收到的,别的不太清楚