世界杯决赛和NBA总决赛哪个收视率高?

只比最后一场决定胜负的一场!哪个收视率高?

全部回答

    首先我对楼主表示敬佩,能把一个蚂蚁大还是大象大的问题让大家讨论的热火朝天,就是一个伟大的创举!喜欢NBA,一群黑碳呼啸着灌篮\魔术般的传球,还真有点那个什么意思。然后又看了足球,靠!光球场就让人赏心悦目,22个人水银泄地般的攻防,那气势,那场面,篮球是无法比拟的。
    篮球规则十分钟我可以和你讲透,足球规则就一个越位我 单纯的和你讲一天也许你还在云里雾里。这就是魅力。以前看篮球感觉象吃肉样的舒坦,自从尝过了足球这道大餐,篮球喂如嚼蜡了。
   跑题了,还是问问我儿子,想不到问了一个问题,他竟然答一送一 答: 当我弱智啊,问这样的问题,去问小弟弟(注:小弟弟2岁了,他5岁) 送: 把两个比赛场地比较一下就是知道了 一头雾水,去问老婆,想不到又是答一送一 答:哪个场地大,就哪个收视率高呗 送:都拿最大的比,场地座位的倍数就是收视率的倍数 我们家老婆孩子说了算,我就只有同意了。
    呵呵!好简单哦 。

足球给中国人带来的只有耻辱.中国人也没有资格去谈论足球.

当然是,世界杯了。这也用问~!

看了大家的贴,发现足球迷骂篮球的多。我赞同篮球迷上述观点,另外补充一下,如果NBA球场有足球场那么大的话,相信也会座无虚席;如果NBA能在世界各国举行赛事,相信也会座无虚席。我本人正开始关注欧洲五大联赛。

     原本不想回答楼猪这个鸟问题,但是看了看楼上诸位的回答后,我想我还是有必要纠正一下楼上几位朋友的想法了。世界杯总决赛 VS NBA总决赛。首先,当大家听到"世界杯"这个词的时候,大家会想到什么?我想只要是心智健康的人一定首先会想到足球(弱智,低能不在之类)。
    有人会想到篮球吗,不会吧。所以,只有足球才能使用"世界杯"这个词。而NBA呢,只不过代表了美国国内的篮球联赛,另外,据我了解NBA总决赛也不算是美国收视率最高的体育类节目。
  棒球,美式橄榄球总决赛,我想也不会比NBA总决赛的收视率低。所以,一个在本国都不能确保能成为收视率最高的体育类节目,哪里还有资格和世界杯比。  那NBA的球迷会说,我们比全世界范围内的收视率。
  OK,在比之前,我想问一下世界第一运动是什么?如果你不知道的话,我可以告诉你是:足球!为什么会是它呢,那时因为它的普及率是其它体育运动无法比拟的。我们可以找块空地用四个书包或者砖块之类的东西,摆出两个球门,叫上伙伴们拿上足球就可一开始一场激烈的足球比赛了,篮球行吗?可能不行吧,因为篮球还需要两个篮筐,才能进行比赛,其次篮球对场地的要求要比足球高得多,这些都是大家不可否认的吧。
    另外,其它理由楼上的各位都已经说了,在此我也就不必再重复了。 最后,总结无论从任何一方面比较世界杯远远大于NBA,就更不用提什么决赛收视率了。

我喜欢nba,他是第一运动