目前足球界有哪些大牌的足球明星?

我比较多关心篮球,对足球了解不多,希望可以给我一些目前足坛一流的球星名单。越多越好(说好说明国籍)

全部回答

    亚昆塔:意大利 萨内蒂:阿根廷 坎比亚索:阿根廷 德罗西:意大利 曼奇尼:巴西 武齐尼奇:意大利 帕努奇:意大利 库伊特:荷兰 巴贝尔:荷兰 马斯切拉诺:阿根廷 费迪南德:英格兰 范佩西:荷兰 阿德巴约:多哥 罗西基:捷克 特里:英格兰 兰帕德:英格兰 劳尔:西班牙 罗比尼奥:巴西 德科:葡萄牙 埃托奥:喀麦隆 弗兰:乌拉圭 雷耶斯:西班牙 西芒:葡萄牙 希尔德布兰:德国 维森特:西班牙 华金:西班牙 比利亚:西班牙 施魏因斯泰格:德国 托尼 :意大利 特雷泽盖:法国 皮耶罗:意大利 伊布拉西莫维奇:瑞典 马特拉奇:意大利 克雷斯波: 阿根廷 托蒂:意大利 托雷斯:西班牙 鲁尼:英格兰 特维斯:阿根廷 切赫:捷克 德罗巴:科特迪瓦 法布雷加斯:西班牙 卡西利亚斯:西班牙 范尼:荷兰 亨利:法国 阿圭罗:阿根廷 里贝里 :法国 克洛泽 :德国 布冯:意大利 皮尔洛:意大利 罗纳尔多:巴西 杰拉德:英格兰 巴拉克:德国 卡纳瓦罗:意大利 梅西:阿根廷 C罗纳尔多:葡萄牙 卡卡:巴西 贝尔巴托夫:保加利亚 因扎吉:意大利 穆图: 罗马尼亚 阿德里亚诺:巴西 阿内尔卡:法国 里克尔梅:阿根廷 贝克汉拇:英格兰 哈维:西班牙 伊涅斯塔:西班牙 埃辛:加纳 斯坦科维奇: 塞黑 小儒尼尼奥:巴西 罗本:荷兰 范德法特:荷兰 吉格斯:威尔士 马卢达:法国 加图索:意大利 中村俊辅:日本 普约尔:西班牙 卡瓦略:葡萄牙 阿什利。
    科尔:英格兰 拉姆:德国 卢西奥:巴西 阿比达尔:法国 J。萨内蒂:阿根廷 加拉:法国 塞尔吉奥。拉莫斯:西班牙 丹尼尔。阿尔维斯:巴西 科尔多巴:哥伦比亚 G。
  米利托:阿根廷 范德萨:荷兰 还有好多好多,但一时想不起那么多! 对了,还有最伟大的球星:中国队的所有球员! 。  。

其实,最简单的就是看一下谁是当年度的世界足球先生,比如:今年足球先生C罗,还有卡卡之类的。

还有最伟大的球星:中国队的所有球员! 支持这一观点!!!!无论中国踢得差也好不差也好,谁不想题好啊!!!! 但作为一个中国球迷连自己的国家都不支持那还算啥球迷!! 这样的人不配说他是个球迷!!! 另外 我力挺前法国球星 齐达内!!!!!!

  作为非足球迷的篮球迷,至少要知道C罗,他是来自于葡萄牙的球星。就像前些年的小贝、小罗。并非他们球技最高,而是他们颇具影响力。 就给你列出即将开幕的南非联合会杯上“大牌的足球明星”,他们代表着当今足坛的最高水平。
   西班牙:托雷斯、比利亚、 哈维 、伊涅斯塔 、卡西利亚斯、法布雷加斯 意大利:布冯、皮尔洛、卡纳瓦罗、赞布罗塔 巴西: 卡卡、帕托、卢西奥 此外还有并未参加本届联合会杯的阿根廷球星梅西,法国球星里贝里、亨利。
  荷兰球星范尼、罗本等。