可是又要看世界杯,怎么有这么多时间,怎么办呀?

NBA真精彩,可是又要看世界杯,怎么有这么多时间,怎么办呀?又不想看新闻、重播?

全部回答

  的确,世界杯一般都是晚上赛,选择观看自己喜爱的队的比赛,NBA一般都重播,直播很少,有时早上是直播。现在,以世界杯为主,先观注世界杯吧,NBA一般不太会爆冷,世界杯可不一样,四年才一次呢,人生有几个4年可以等待,一个优秀球员又以几个4年可以参赛呢。

  这届世界杯大概有许多你爱的球星参赛,也许这是他们最后的一届世界杯了。以后也许再也不能看到他们的身影,也许只能在俱乐部中看到,但那感觉那环境等等都是不可同日而语的。如果不想有什么缺憾,我建议主要精力放在世界杯上。

世界杯和NBA比赛时间不一样的啊,怎么可能一边看世界杯。一边看NBA??(因为你不想看重播的) 本次世界杯一般都是安排在北京时间晚上的。21点,22点,23点,24点,凌晨3点等等,NBA是在北京时间早上7点8点后的。 象我们晚上早点吃饭,早点睡觉,闹到比赛时间,就可以看足球。这样能有休息时间的,早上和上午再看NBA。

早晚两不耽误

世界杯是晚上,结束后要过几个小时才是NBA,可以一起联着看嘛!看完了再去休息啊!

NBA白天,世界杯晚上,两不耽误

NBA不是快完了吗,世界杯照看哇,要不就如楼上说的做